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23 Mai, 2018

Trouxinhas de Salada

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TrouxinhasLight

Excelente opção para entradas. Nesta situação não precisa de talheres.É decorativo e lúdico, as crianças adoram.

Quando servido como acompanhamento de grelhados ou assados deve ser servido no prato, dê preferência com molho para as carnes. 

Fácil, rápido, barato e saudável. Experimente!

 Ingredientes Recheio:

recheio- 1 lata de milho;
- 2 cenouras raladas;
- 8 azeitonas picadas;
- 2 colheres de alcaparra;
- 1 lata de atum;
- 3 colheres de acetato balsâmico;
- Sal a gosto;
- 3 colheres de azeite.

Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e deixe descançar na geladeira enquanto prepara a massa.

 montagemIngredientes para a massa (panqueca):

250ml de leite;
- 3 colheres de margarina;
- 250g de farinha de trigo;
- 2 ovos;;
- 1 colher de chá de fermento em pó;;
- 2 colheres de vinho branco - opcional;;
- Sal;

FechadaBata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma camada fina.

Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.

FolhinhaAcomode o disco dentro de uma xícara de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.

Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas.

Bom Apetite!

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